Ferienwohnung Ernst Schwimmer

Treuchtlingen

Informationen von Ihrem Gastgeber

Beschreibung

Unser Haus liegt in ländlicher Lage und verfügt über 3 sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen:Ferienwohnung 1 mit ca. 92 qm, abgeschlossene Ferienwohnung im OG für 6 Personen, Ferienwohnung 2 mit ca. 45 qm im UG für 3 Personen.Hinweis für Allergiker: Alles Nichraucherwohnungen, es sind keine Haustiere erlaubt, keine Teppichböden vorhanden.Unser Haus hat einen schön angelegten und gepflegten Garten mit Liegewiese. Außerdem gibt es eine Grillmöglichkeit. Parkplätze sowie eine abgeschlossene Garage für Motorräder und Fahrräder stehen ebenfalls für Sie bereit.Die Ferienwohnung 3 (Mayrbreite) mit 101 qm für 6 Personen befindet sich in der neuen Siedlung(300 Meter bis zur Dorfmitte). Auch diese Wohnung hat einen schönen angelegten Garten mit großerüberdachter Terrasse, Liegewiese und Grillmöglichkeit. Überdachter Unterstellplatz für Motorräder und Fahrräder.

Konditionen/Extras

Strom wird nach Verbrauch berechnet (eigener Zähler)WLAN Gastzugang für FW 1 und FW 2

Ausstattung & Information

• Babybett