Ja, natürlich!
Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.
 Reminder list

Fuchsbräu

Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.

Regionale Schmankerl im herrlichen Biergarten.

Genießen Sie in unseren gemütlichen Gasträumen und im herrlichen Biergarten bayerische Küchentradition, die sich an den Produkten der Jahreszeiten orientiert. Unser Küchenteam verwendet frische Zutaten vor allem aus der heimischen Region. Zudem finden Sie auf unserer Speisekarte Bio-Spezialitäten. Kinder sind bei uns herzlich willkommen!

Eine Hand gießt gerade Wein aus einer Flasche in ein Weinglas ein. Im Vordergrund steht ein Teller mit Salat und Käse.Das Hotel an der Ecke ist weichgestrichen mit grünen Fensterläden. Im Hintergrund sind grüne Kirchtürme zu erkennen.Auf einem Holztisch auf der Terrasse ist eine köstlich angerichtete Portion Obatzda serviert. Im Hintergrund stehen links zwei kleine Blumentöpfe und rechts ein Getränk.Die Terrasse ist mit Holzmöbeln bestückt. Auf dem vordersten Tisch sind zwei Essen und zwei Getränke angerichtet. Im Hintergrund sieht man die weißen Sonnenschirme.Das Restaurant mit runden, herabhängenden Lampen ist hell und modern eingerichtet. Der dunkle Holzboden passt perfekt zu den Tischen, die mit weißen Tischdecken gedeckt werden. Alle Tische sind festlich gedeckt.Der Raum mit den herabhängenden Leuchten ist mit einer großen Tafel und braunroten bequemen Stühlen gefüllt. Der Tisch ist festlich mit Tischdecke, weißen Servietten, Geschirr und Weingläsern gedeckt.Am Tisch mit beigem Läufer steht ein Helles und auf dem Teller davor ist ein Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln angerichtet. Im Hintergrund sind weitere Tische zu erahnen.Der Raum ist mit Stühlen und Sitzbänken eingerichtet. Die Sitzbänke haben eine karierte Rückenlehne, während die Sitzfläche grau ist. Die Tische sind mit weißen Servietten gedeckt.

Delicacies

  • SlowFood-Mitglied
  • Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
  • Regionale Spezialitäten
  • BioProdukte
  • regional products: Biberbacher Forellen und Saiblinge, Juradistl Weiderind und –lamm, Geflügel von Jura Geflügel, Rapperszell, Demetergemüse von Daum, Preith und Nowack, Erasbach; Bio-Eier von Altmühltaler BioEi, Kirchbuch; Altmühltaler Nudeln.
  • Home made products: hausgemachte Kuchen
  • Organic products
  • Vegetarian dishes
  • Vegan dishes
  • gluten free dishes
  • lactose-free meals

Service

  • indoor seats: 130 Persons
  • Outdoor seats: 120 Persons
  • Additional enclosed seating: 50 Persons
  • hall: 80 Persons
  • Beer garden
  • Historic mansion/castle/palace/house (protected as a historic monument)
  • Small dishes for senior citizens
  • children's menu
  • Kid's corner
  • high chairs (children up to 3 years)
  • private parking space
  • Tourist buses are welcome
  • Credit cards accepted
  • Cash cards accepted
  • WLAN
  • wheelchair-accessible
  • Pets allowed
  • Packages

Regionale Biersorten

  • Brauerei Gutmann brewery
  • Kuchlbauer
  • Neumarkter Lammsbräu
  • Winkler (Lengenfeld)

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • hiker-friendly
  • biker-friendly
  • member of DEHOGA
  • Event partners in Bamberg
  • Slow Food facility included in the guide "Genussführer Deutschland"
  • Slow Food support facility
  • E-bike facility
  • Awarded cuisine "Drei Rauten"

Opening hours

All year round
7:00AM till 11:00PM

Kitchen times (hot meals)

All year round
11:30AM till 1:45PM and 5:30PM till 9:00PM

Nachmittags bieten wir eine verkürzte Karte mit kalten und warmen Speisen an.

Auch auf unserer großen, abwechslungsreichen Tageskarte finden Sie eine täglich wechselnde Auswahl an Suppen, Vorspeisen, verschiedensten Hauptgerichten und Desserts.