Hotel-Gasthof*** „Zur Linde“ | Schambach
ECHTE ALTMÜHLTALER KÜCHE - DANN GUTEN APPETIT!
Bei uns kommt nur das Beste auf den Tisch, was die heimischen Wälder, Flüsse, Wiesen und Gärten zu bieten haben.
Das Küchenteam und der Chef des Hauses kochen für Sie Klassisches und Leichtes, frisch, handgemacht, ehrlich. Unser Familienname steht seit über 140 Jahren für bodenständig-bayerische Gastfreundschaft. Wir freuen uns auf Sie!
Delicacies
Wechselnde Tageskarte
Saisonale Spezialitäten – Spargel, Pilze, Wild, Geflügel, Fische -
FÜR GROSSE SCHLEMMER (auf Vorbestellung):
• „Ente gut - alles gut“
• „Ganze Kalbshaxe“
• Grillplatte „Zum Sandwirt“
• Schambachtaler „Mühlenplatte“ - Gegrillte Fischvariationen
• "Altmühltaler Haxenschmaus"
• "A GANSE GANS“ - GANS FRISCH, GANS RÖSCH, GANS GUAT-
- regional products: • Altmühltaler Forellen • Altmühltaler Teigwaren • Backwaren, Kuchen, Torten aus der Bäckerei-Konditorei Bauer in Kipfenberg • Fleisch- und Wurstwaren vom heimischen Metzger
- Vegetarian dishes
- gluten free dishes
- lactose-free meals
Other special features
• Idyllische Lage im wildromantischen Schambachtal• Ruhige Sonnenterrasse
• Wellnessoase Lindenblüte
• Natur-Schwimmteich
• große Außenanlage mit Panoramablick
• hauseigener Kinderspielplatz
• E-Auto & E-Bike Ladestation
• E-Bike-Verleih für Hotelgäste
Service
- indoor seats: 120 Persons
- Outdoor seats: 60 Persons
- Additional enclosed seating: 40 Persons
- Terrace
- Beer garden
- Small dishes for senior citizens
- children's menu
- Playground on the property
- high chairs (children up to 3 years)
- Parking on-site (cars)
- Credit cards accepted
- Cash cards accepted
- WLAN
- Limited wheelchair accessibility
- Packages
Regionale Biersorten
- Hofmühl brewery
- Nordbräu
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- hiker-friendly
- biker-friendly
- Environment Quality Seal "Umweltsiegel"
- member of DEHOGA
- E-bike facility
Opening hours
All year round
Monday and Tuesday, Thursday and Friday: 4:00PM till 10:00PM
Saturday and Sunday, on public holidays: 11:00AM till 10:00PM
Days off: Mittwoch
Kitchen times (hot meals)
January
Monday and Tuesday, Thursday till Sunday, on public holidays: 5:30PM till 7:45PM
All year round
Saturday and Sunday, on public holidays: 11:30AM till 1:45PM