Ja, natürlich!
Der Chefkoch der Sonne gießt gerade Soße über einen weißen Teller, der auf der Anrichte steht. Auf dem Teller ist bereits eine Forelle mit Beilagen angerichtet.
 Reminder list

Hotel-Gasthof "Zur Sonne"

Der Chefkoch der Sonne gießt gerade Soße über einen weißen Teller, der auf der Anrichte steht. Auf dem Teller ist bereits eine Forelle mit Beilagen angerichtet.

Genuss.Schmecken Atmosphäre.Spüren Glück.Erleben ... das ist unser Motto und unser Anspruch

Von bayerisch-fränkischer Hausmannskost bis zu ausgefallenen Kreationen auf Sterne-Niveau reicht unsere Palette der Kochkunst. Wichtig dabei ist uns, liebevoll, gesund und regional zu kochen. Viele Gäste bewerten dies als ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis, für uns ist dies jeden Tag unser Ansporn und unser Auftrag.
Wir würden uns freuen, Sie auf unserer neuen Terrasse und unseren Restauranträumen voller Stil und Atmosphäre begrüßen zu können.
Wir bitten um Reservierung!


Nahaufnahme einer gebackenen Schweinshaxe mit Knödel und Soße.Eine Frau und ein Mann sitzen sich an einem Tisch auf der Terrasse gegenüber und stoßen mit Weingläsern an. Sie trinkt Weißwein, er Rotwein. Im Hintergrund sind ein Brunnen und eine helle Steinmauer zu sehen.Ein junger Koch mit schwarzer Schürze und weißem Hemd lächelt in die Kamera. er dekoriert ein Tatar mit grünem Salat und einer Blume.Sven und Stefanie Glück sitzen auf der Steinmauer vor dem Kräutergarten ihres Hotel-Gasthofs.

Delicacies

Wir kochen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten, verzichten auf den Einsatz von Zusatzstoffen und können uns so gut auf die Bedürfnisse von Allergikern einstellen. Vegetarische und vegane Gerichte, Altmühltaler Lamm, heimischer Fisch und Wild.

  • regional products: Altmühltaler Lamm, Forellen, Biere, Weine, Gemüse
  • Organic products
  • Vegetarian dishes
  • Vegan dishes
  • gluten free dishes
  • lactose-free meals

Other special features

Auch größere Gruppen und Busse sind uns herzliche willkommen, wir haben das passende Angebot für Sie!

Service

  • indoor seats: 180 Persons
  • Outdoor seats: 70 Persons
  • Terrace
  • Small dishes for senior citizens
  • children's menu
  • Kid's corner
  • high chairs (children up to 3 years)
  • private parking space
  • Parking on-site (cars)
  • Tourist buses are welcome
  • Credit cards accepted
  • Cash cards accepted
  • WLAN
  • wheelchair-accessible
  • Pets allowed

Regionale Biersorten

  • Hechtbräu
  • Stadtbrauerei Spalt brewery
  • Wurm / Bieswang

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • member of DEHOGA
  • Slow Food facility included in the guide "Genussführer Deutschland"
  • Original Regional
  • Franconia regional buffet
  • Gault Millau
  • Michelin Guide
  • Bavarian volunteer association cards are accepted.
  • Official "Altmühltal Lamb" facility

Opening hours

Monday, Wednesday till Sunday, on public holidays: 11:30AM till 2:00PM and 5:30PM till 10:00PM

Days off: Dienstag

annual closing: Januar und November je 2 Wochen