Hotel-Gasthof "Zur Sonne"

Genuss.Schmecken Atmosphäre.Spüren Glück.Erleben ... das ist unser Motto und unser Anspruch
Von bayerisch-fränkischer Hausmannskost bis zu ausgefallenen Kreationen auf Sterne-Niveau reicht unsere Palette der Kochkunst. Wichtig dabei ist uns, liebevoll, gesund und regional zu kochen. Viele Gäste bewerten dies als ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis, für uns ist dies jeden Tag unser Ansporn und unser Auftrag.
Wir würden uns freuen, Sie auf unserer neuen Terrasse und unseren Restauranträumen voller Stil und Atmosphäre begrüßen zu können.
Wir bitten um Reservierung!
Delicacies
Wir kochen mit vielen regionalen und saisonalen Produkten, verzichten auf den Einsatz von Zusatzstoffen und können uns so gut auf die Bedürfnisse von Allergikern einstellen. Vegetarische und vegane Gerichte, Altmühltaler Lamm, heimischer Fisch und Wild.
- regional products: Altmühltaler Lamm, Forellen, Biere, Weine, Gemüse
- Organic products
- Vegetarian dishes
- Vegan dishes
- gluten free dishes
- lactose-free meals
Other special features
Auch größere Gruppen und Busse sind uns herzliche willkommen, wir haben das passende Angebot für Sie!Service
- indoor seats: 180 Persons
- Outdoor seats: 70 Persons
- Terrace
- Small dishes for senior citizens
- children's menu
- Kid's corner
- high chairs (children up to 3 years)
- private parking space
- Parking on-site (cars)
- Tourist buses are welcome
- Credit cards accepted
- Cash cards accepted
- WLAN
- wheelchair-accessible
- Pets allowed
Regionale Biersorten
- Hechtbräu
- Stadtbrauerei Spalt brewery
- Wurm / Bieswang
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- member of DEHOGA
- Slow Food facility included in the guide "Genussführer Deutschland"
- Original Regional
- Franconia regional buffet
- Gault Millau
- Michelin Guide
- Bavarian volunteer association cards are accepted.
- Official "Altmühltal Lamb" facility
Opening hours
Monday, Wednesday till Sunday, on public holidays: 11:30AM till 2:00PM and 5:30PM till 10:00PM
Days off: Dienstag
annual closing: Januar und November je 2 Wochen