Konservieren von Kürbis & Co

Herbstgemüse lagern leicht gemacht
Strom ist teuer, der Gefrierschrank meistens proppevoll, warum also nicht konservieren, wie es Oma gemacht hat? Wir kochen Kürbis und Co ein, Vorrat für die lange kalte Jahreszeit. Weil Küchenarbeit hungrig macht, zweigen wir auf alle Fälle einen Teller Suppe ab. Mindestens! Mitzubringen sind Küchenmesser und -brettl, Twistoff-Gläser für 0,5 l und 0,2 Inhalt. Und natürlich ein Suppenteller und ein Suppenlöffel!
Leitung: Susanne Höltken (Naturparkführerin)
Datum: | September 13th, 2025 |
Uhrzeit: | 10:00 till 14:00 |
Treffpunkt | Jura-Bauernhof-Museum Hofstetten, Schloßstraße 19, Hitzhofen |
Infotelefon: | 08421 9876-0 |
Eintrittspreise
5.00 Euro+ 5,- € Materialkosten + Museumseintritt
Registration necessary!
online oder Infozentrum Eichstätt, 08421/9876-0
Auch an diesem Ort
Hitzhofen
September 6th, 2025
Workshops & Seminars
Stilvolle Schmuckstücke aus der Natur
Hitzhofen
September 21st, 2025
Workshops & Seminars
Brechelfest - vom Flachs zum Leinen
Hitzhofen
September 28th, 2025
Workshops & Seminars
Schwing den Kochlöffel - Agita cochlearem!
Hitzhofen
October 10th, 2025
Workshops & Seminars
Fermentieren – einfach und sehr schmackhaft
Hitzhofen
October 12th, 2025
Guided tours and excursions
Winterzeit - MuseumsZeit: Die Jura-Bauernhöfe – Über das Leben im Altmühltal
Hitzhofen
October 17th, 2025
children's event
"Willst du dich gruseln?"